8-905-209-35-80
8-800-77-565-77
mail@gorod-spb.com

Магниты с календарным блоком

Магнит с отрывным календарем

Функциональный магнитик на холодильник с открывным календарем. Блоком из двенадцати листиков (по одному на каждый месяц года) можно дополнить почти любой дизайн винилового магнита. Но это точно гарантирует, что магнит с вашей рекламой останется на холодильнике в течение целого года.

Магниты с календарем на заказ

Календарь можно напечатать прямо на магните в виде календарной сетки, подробнее на этой странице.

Календарь на магните

Календарные блоки на магните можно полностью персонализировать: изменить размер листиков, добавить логотип, изменить стандартные цвета на корпоративные. Кроме этого, листы с месяцами можно чередовать листами с краткой рекламной информацией о вашей компании. Правильнее всего будет продумать дизайн календарного блока вместе с дизайном самого винилового магнита.

Если вы делаете дизайн магнита с календарным блоком самостоятельно, сверьтесь, пожалуйста, с нашими техническими требованиями.

Стоимость магнитов с календарем

Стоимость виниловых магнитов с отрывным календарем прежде всего зависит от количества и размеров изделия. Также на цену незначительно влияет цветность календаря, количество листов в блоке и размеры блока. Точную стоимость изготовления магнитов с календариком посчитает наш менеджер по вашему запросу.

Заказать отрывной календарь на магните

Контакты

СПб., Малый Пр. В.О. д.55

mail@gorod-spb.com

Телефон в Санкт-Петербурге

8 905 209-35-80

Телефон для регионов

8 800 77-565-77

Изготовление рекламных и сувенирных магнитов, значков и костеров © 2011-2018 GOROD